Rute Alamat Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia

Hallo Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.celunk.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia yang berada di alamat URL https://sijisiji.celunk.com/2018/09/rute-alamat-ruemz-hotel-kuala-lumpur.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia di alamat url https://sijisiji.celunk.com/2018/09/rute-alamat-ruemz-hotel-kuala-lumpur.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia di alamat url https://sijisiji.celunk.com/2018/09/rute-alamat-ruemz-hotel-kuala-lumpur.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.celunk.com/), berikut informasi Rute Alamat Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia dengan alamat URL https://sijisiji.celunk.com/2018/09/rute-alamat-ruemz-hotel-kuala-lumpur.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia. Anda sedang mencari hotel di area The Boardwalk, No 2 Jalan Taylor's Kuala Lumpur Malaysia? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia?


Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia memang sangat bagus. Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia juga lumayan terjangkau. CS Ruemz Hotel juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Ruemz Hotel. Misal Anda bertanya sehat akusukses com pun akan dijawab.

Rute Alamat  Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia
(c) wikipedia.org


Ruemz Hotel sendiri beralamat di The Boardwalk, No 2 Jalan Taylor's. Termasuk dalam kota Kuala Lumpur. Ruemz Hotel salah satu kebanggan negara Malaysia. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Ruemz Hotel. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Ruemz Hotel adalah jam 3:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Ruemz Hotel, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Ruemz Hotel sangat diminati karena hotel bintang 3 yang murah.


Ruemz Hotel juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Ruemz Hotel sejumlah 84 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Ruemz Hotel juga sangat banyak dengan terbukti Ruemz Hotel mendapatkan penilaian rata-rata 7.5 dari para penginapnya. Harga menginap di Ruemz Hotel ditawarkan dengan harga mulai dari 73 USD. Jika Anda ingin menuju ke Ruemz Hotel sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 101.616252,3.064149. Untuk lebih detail tentang Ruemz Hotel berikut info jelasnya.


Detail Info Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia

Nama Hotel : Ruemz Hotel
Alamat Hotel Ruemz Hotel : The Boardwalk, No 2 Jalan Taylor's
Kota Hotel Ruemz Hotel : Kuala Lumpur
Negara Hotel Ruemz Hotel : Malaysia
Hotel Bintang : 3
Koordinat Hotel Ruemz Hotel : 101.616252,3.064149
Jam Checkin Ruemz Hotel : 3:00 PM
Jam Checkout Ruemz Hotel : 12:00 PM
Jumlah Kamar Ruemz Hotel : 84
Harga Menginap Ruemz Hotel Mulai : 73 USD


Berikut adalah Rute Alamat Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia

Distance Less is More = 16.2 km

3.4 km - Head northwest on Jalan Puchong/B11 toward Jln Desa Ayer Hitam
0.3 km - Slight left toward Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
0.1 km - Merge onto Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
2.9 km - Keep right to stay on Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
1.8 km - Take the exit on the right to stay on Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
1.7 km - Keep right to stay on Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
0.7 km - Keep right to stay on Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
3.2 km - Keep right to stay on Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
Partial toll road

0.3 km - Take exit 1112-PJS for E10 toward Bangsar/Putrajaya
0.4 km - Sharp right toward Lebuhraya Damansara - Puchong/E11
0.8 km - Merge onto Lebuhraya Damansara - Puchong/E11 via the ramp to Puchong/Putrajaya/E5/Pelabuhan Pulau Indah
0.2 km - Take the exit toward PJS 9/PJS 11
0.1 km - Keep left, follow signs for Taylor's University
89 m - Continue onto Jalan Taylors
0.1 km - At the roundabout, take the 2nd exit
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.celunk.com/), apakah informasi Rute Alamat Ruemz Hotel Kuala Lumpur Malaysia dengan alamat URL https://sijisiji.celunk.com/2018/09/rute-alamat-ruemz-hotel-kuala-lumpur.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: