Rute Alamat Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka

Hallo Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.celunk.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka yang berada di alamat URL https://sijisiji.celunk.com/2018/02/rute-alamat-triangle-hotel-anuradhapura.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka di alamat url https://sijisiji.celunk.com/2018/02/rute-alamat-triangle-hotel-anuradhapura.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka di alamat url https://sijisiji.celunk.com/2018/02/rute-alamat-triangle-hotel-anuradhapura.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.celunk.com/), berikut informasi Rute Alamat Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka dengan alamat URL https://sijisiji.celunk.com/2018/02/rute-alamat-triangle-hotel-anuradhapura.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka. Anda sedang mencari hotel di area Mathale Junction, Kandy Road Anuradhapura Sri Lanka? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka?


Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka memang sangat bagus. Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka juga lumayan terjangkau. CS Triangle Hotel juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Triangle Hotel. Misal Anda bertanya cara mendapatkan uang dari internet pun akan dijawab.

Rute Alamat  Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka
(c) wikipedia.org


Triangle Hotel sendiri beralamat di Mathale Junction, Kandy Road. Termasuk dalam kota Anuradhapura. Triangle Hotel salah satu kebanggan negara Sri Lanka. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Triangle Hotel. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Triangle Hotel adalah jam 12:00PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Triangle Hotel, jam checkout adalah jam 11:00AM. Triangle Hotel sangat diminati karena hotel bintang 2 yang murah.


Triangle Hotel juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Triangle Hotel sejumlah 8 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Triangle Hotel juga sangat banyak dengan terbukti Triangle Hotel mendapatkan penilaian rata-rata 6 dari para penginapnya. Harga menginap di Triangle Hotel ditawarkan dengan harga mulai dari 65 USD. Jika Anda ingin menuju ke Triangle Hotel sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 80.443346,8.353059. Untuk lebih detail tentang Triangle Hotel berikut info jelasnya.


Detail Info Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka

Nama Hotel : Triangle Hotel
Alamat Hotel Triangle Hotel : Mathale Junction, Kandy Road
Kota Hotel Triangle Hotel : Anuradhapura
Negara Hotel Triangle Hotel : Sri Lanka
Hotel Bintang : 2
Koordinat Hotel Triangle Hotel : 80.443346,8.353059
Jam Checkin Triangle Hotel : 12:00PM
Jam Checkout Triangle Hotel : 11:00AM
Jumlah Kamar Triangle Hotel : 8
Harga Menginap Triangle Hotel Mulai : 65 USD


Berikut adalah Rute Alamat Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka

Distance Less is More = 77.0 km

1.1 km - Head east
2.4 km - Turn right
0.4 km - Turn right
2.0 km - Continue straight
5 m - Keep right
0.7 km - Turn right
25.4 km - Turn right at Madagalla Jct onto Bulnewa - Ottapahuwa - Madagalla Rd/Nikaweratiya-Moragollagama-Siyambangamuwa Rd
Continue to follow Bulnewa - Ottapahuwa - Madagalla Rd
Pass by Siyana Polpithigama (on the right)

0.2 km - Turn left at Kumari Traders onto Andarawewa-Balaluwewa Road
10.7 km - Turn right at Bulnawa Jct onto Endagala - Bulnewa Rd
1.5 km - Continue straight through Andagala Jct
7.9 km - Keep right
5.2 km - Sharp right onto Thuruvila Rd
8.6 km - Turn left onto கண்டி - யாழ்பாணம் நெடுஞ்சாலை/මහනුවර-යාපනය ප්‍රධාන මාර්ගය
Pass by muthukumarana Food City (on the right in 1.9 km)

4.8 km - At the roundabout, take the 1st exit onto A13
Drive along A/Dhammadinna Maha Vidyalaya,Galkulama (on the right for 220 m)

6.2 km - Continue straight through Kawarakkulama Jct onto AB23
Pass by MELWA Dealer Anuradhapure (on the left in 4.1 km)
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.celunk.com/), apakah informasi Rute Alamat Triangle Hotel Anuradhapura Sri Lanka dengan alamat URL https://sijisiji.celunk.com/2018/02/rute-alamat-triangle-hotel-anuradhapura.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: