Rute Alamat Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan

Hallo Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.celunk.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan yang berada di alamat URL https://sijisiji.celunk.com/2018/02/rute-alamat-ho-fong-business-stay.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan di alamat url https://sijisiji.celunk.com/2018/02/rute-alamat-ho-fong-business-stay.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan di alamat url https://sijisiji.celunk.com/2018/02/rute-alamat-ho-fong-business-stay.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.celunk.com/), berikut informasi Rute Alamat Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan dengan alamat URL https://sijisiji.celunk.com/2018/02/rute-alamat-ho-fong-business-stay.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan. Anda sedang mencari hotel di area No.128,Wucyuan Rd. Taichung Taiwan? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan?


Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan memang sangat bagus. Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan juga lumayan terjangkau. CS Ho Fong Business Stay juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Ho Fong Business Stay. Misal Anda bertanya jasa pembuatan video untuk nembak cewek pun akan dijawab.

Rute Alamat  Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan
(c) wikipedia.org


Ho Fong Business Stay sendiri beralamat di No.128,Wucyuan Rd.. Termasuk dalam kota Taichung. Ho Fong Business Stay salah satu kebanggan negara Taiwan. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Ho Fong Business Stay. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Ho Fong Business Stay adalah jam 3:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Ho Fong Business Stay, jam checkout adalah jam 12:00 AM. Ho Fong Business Stay sangat diminati karena hotel bintang 3 yang murah.


Ho Fong Business Stay juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Ho Fong Business Stay sejumlah 68 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Ho Fong Business Stay juga sangat banyak dengan terbukti Ho Fong Business Stay mendapatkan penilaian rata-rata 0 dari para penginapnya. Harga menginap di Ho Fong Business Stay ditawarkan dengan harga mulai dari 80 USD. Jika Anda ingin menuju ke Ho Fong Business Stay sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 120.712208,24.256798. Untuk lebih detail tentang Ho Fong Business Stay berikut info jelasnya.


Detail Info Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan

Nama Hotel : Ho Fong Business Stay
Alamat Hotel Ho Fong Business Stay : No.128,Wucyuan Rd.
Kota Hotel Ho Fong Business Stay : Taichung
Negara Hotel Ho Fong Business Stay : Taiwan
Hotel Bintang : 3
Koordinat Hotel Ho Fong Business Stay : 120.712208,24.256798
Jam Checkin Ho Fong Business Stay : 3:00 PM
Jam Checkout Ho Fong Business Stay : 12:00 AM
Jumlah Kamar Ho Fong Business Stay : 68
Harga Menginap Ho Fong Business Stay Mulai : 80 USD


Berikut adalah Rute Alamat Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan

Distance Less is More = 64.6 km

70 m - Head north
0.1 km - Turn left toward 瑞山巷
0.5 km - Continue onto 瑞山巷
0.2 km - Turn left to stay on 瑞山巷
1.0 km - Continue onto 延山路/投55鄉道
0.2 km - Turn left onto 東鄉路/151縣道
0.8 km - Turn right onto 內山公路/集山路二段/台3線
0.8 km - Turn left onto 集山路二段994巷/投46-1鄉道
0.4 km - Turn right onto 江西路/投46-1鄉道
26 m - Continue straight
0.5 km - Turn left toward 東埔蚋橋
0.9 km - Continue onto 東埔蚋橋
50 m - Continue straight
0.3 km - Turn left onto Exit 竹山交流道
32.1 km - Keep right at the fork, follow signs for Nantou and merge onto 國道3號
Partial toll road

0.2 km - Take exit 211-霧峰 toward Wufong
1.1 km - Keep left, follow signs for Taiping/Dali
18.2 km - Continue onto 台74線
0.7 km - Take exit 18 潭子 to merge onto 環中東路一段
1.6 km - Turn right onto 中山路二段/中潭公路/內山公路/台3線
3.4 km - Continue straight to stay on 中山路二段/中潭公路/內山公路/台3線
Continue to follow 中潭公路/內山公路/台3線

0.4 km - Continue straight onto 中山路
0.9 km - Slight left to stay on 中山路
0.1 km - Continue onto 五權路/軟埤二號橋
Continue to follow 五權路


Bagaimana Sahabat Siji Siji(https://sijisiji.celunk.com/), apakah informasi Rute Alamat Ho Fong Business Stay Taichung Taiwan dengan alamat URL https://sijisiji.celunk.com/2018/02/rute-alamat-ho-fong-business-stay.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: